电子技术与工程学院分工会组织学习十九大会议精神

发布者:李翔发布时间:2017-11-28浏览次数:637

2017111日,为加强学习型班组建设,落实全国和上海市高校思想政治工作会议精神,着力增强教职员工的育德意识,电子技术与工程学院分工会在党总支的指导下,进行了以“喜迎十九大,共筑中国梦”为主题的分工会学习活动,二级学院全体教师参加了这次学习,活动由刘东红老师主持。

杨莹书记首先介绍了上海市高校思想政治工作会议精神,并对本学期班组学习提出了学习目标、学习内容、学习计划和要求。随后,党员教师周宏伟带领大家学习《聚焦党的十九大》,解读习近平总书记十九大报告,和全体教师一起学习贯彻党的十九大精神。之后,教师们就“不忘初心,继续前行”展开讨论,进一步坚定了理想信念,提高了思想觉悟,树立清风正气,严守政治纪律,强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习过程中继续努力充实自己。