我院教师拜访校企合作企业上海沪工电子元件有限公司

发布者:陈真发布时间:2022-01-14浏览次数:1091

12月22日下午,我院张秋香副院长和校企合作负责人周倩访了位于宝山区的上海沪工电子元件有限公司公司人事华怡热情接待了学校老师

上海沪工电子元件有限公司秉承上海无线电八厂精益求精的技术和严格的质量管理,不仅集成了上海无线电八厂的优良品质,而且通过自我不断研发工程车的系列产品,目前已经发展成为工程车电器的专业生产厂商。2016年加入了电梯扶梯配件-电磁铁的生产业务,上海沪工电子元件有限公司进一步发展壮大,同时成为各大电梯品牌的优质供应商。与我院的应用电子、微电子以及智能控制等专业都非常对口。

拜访过程中企业人事带2位老师参观了公司的生产车间,我院王心想同学通过学院推荐在在沪工电子元件已经持续了一段时间的实习工作,在企业主要从事技术检测工作。两位老师关心了王心想同学的实习情况,在工作中有没有遇到什么困难,企业对王同学非常认可,无论从专业能力上还是在工作态度上都表现优异。

校企合作负责老师周倩向企业介绍了学院基本信息和目前2021届毕业生的就业情况。以及每年的就业推动工作

最后双方还探讨了在师资建设和专业建设方面的可能性和合作方式。