电子技术与工程学院学生党支部召开2021年度组织生活会

发布者:陈真发布时间:2022-03-25浏览次数:551

根据上级党委的文件精神及支部专题组织生活会方案的落实要求,电子技术与工程学院学生党支部认真做好前期准备工作,结合疫情防控形势和学校准封闭管理要求,采取线上线下相结合的形式,于318日在N307如期召开2021年度组织生活会,支部全体党员到会。

学生党支部书记秦婧代表支委会从“加强理论学习 筑牢思想根基”、“提升政治素养 加强政治纪律”、“抓好学习教育 强化思想建设”、

“加强作风建设,强化责任担当”、“党史学习教育开展情况”和“下一阶段的工作打算”六个方面就2021度支部工作情况作了汇报,通报了支委会查摆问题及整改措施等方面情况,接受全体党员评议。支部党员逐一发言,开诚布公、敞开心扉,开展批评和自我批评,谈体会、谈问题、谈整改,查找存在问题,明确整改方向,达到统一思想、深化认识、增进团结、凝聚力量的目的。

党总支书记李军锋做总结发言,他指出各位党员同志自我批评到位深刻,学生党支部充满了活力,在当前形式下,各位在校驻守的党员要坚守岗位履职尽责,确保各项工作不断不乱,将压力转化为动力,在疫情防控状态下精准把握服务学生的发展大局。要提高政治站位,考虑问题更加周全,不断提高党性修养,提升专业技能,以实际行动为学校职业本科申报工作做出应有的贡献。

党支部将以本次组织生活会为新起点,按照上级党委的要求,认真整改问题,切实转变作风,不断巩固扩大组织生活会的成果,增强党员理想信念、党性修养和宗旨意识,不断增强党支部的战斗堡垒作用。在这场没有硝烟的战“疫”中了,党员支部党员将尽心尽力、尽职尽责,不计个人得失,肩负起作为高校教育工作者“驻守后方阵地、确保一方平安”的重要使命,以实际行动践行初心使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。