电子技术与工程学院教师党支部举行六月主题党日活动

发布者:陈真发布时间:2022-06-26浏览次数:556

2022年6月10日,电子技术与工程学院教师党支部开展6月主题党日活动,圆满完成六月思想学习与交流,提升了教师党员的党性修养,并就近期思想和工作达成了共识。

主题活动学习了“习总书记给南京大学留学归国青年学者的回信”。同时,深入阅读、讨论了“大思政课,总书记心中的一件大事”文件;然后由葛羽屏老师、高娟老师等对上述文件精神交流了各自的体会;最后由总支书记进行学习总结。

与会党员老师广泛发言讨论,纷纷从习近平总书记对于职业教育的指示精神、习近平给南京大学留学归国青年学者的回信等学习中,感受到职业教育大有可为,作为老师,以后继续踏踏实实稳步做好教学科研工作,敢于攻坚克难。疫情期间,工作稳步推进,大家作为党员老师要起到带头模范作用,敢于亮身份,挺身而出,按照党员的标准严格要求自己,规范开展工作。