电子技术与工程学院党总支开展学习党的二十大精神辅导讲座

发布者:李军锋发布时间:2022-11-01浏览次数:498

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2022年1028日电子技术与工程学院党总支利用腾讯会议形式,邀请华东理工大学徐国民教授进行党的二十大精神学习辅导讲座。会议由党总支书记李军锋主持。学院全体党员参加会议。

徐教授以引领民族复兴的政治宣言和行动纲领——党的二十大精神解学习辅导报告为主题,围绕深入理解二十大精神视角二十大报告中新内容解读贯彻落实二十大精神要求、深化研究二十大精神选题等四个方面详细解读了党的二十精神,脉络清晰、提纲挈领、深入浅出,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的二十大精神的新思想、新观点、新要求,具有很强的指导作用。

党总支书记李军锋说,学习贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期非常重要的政治任务。徐教授为我们做了一个很好的报告,全面准确的反应了党的二十大精神,联系实际又接地气。老师们既要消化学习党的二十大精神,也要将二十大精神融入课程思政,课堂与实践合,用青年学生听得进、听得懂的语言,以更易理解、更好把握的方式诠释党的二十大精神

电子学院将持续开展学习党的二十大精神系列活动,将贯彻落实党的二十大精神与职业本科建设、人才培养、教学科研、队伍建设和社会服务等结合起来,为学院建设贡献智慧和力量。