杜珊

发布者:李军锋发布时间:2023-03-20浏览次数:11

杜珊,中共党员,硕士研究生,毕业于上海师范大学。现任上海电子信息职业技术学院电子技术与工程学院专职辅导员。2022年荣获第十届上海高校辅导员素质能力大赛三等奖,并考取上海市学校心理咨询师(中级)证书,同年荣获校级优秀团员2021年荣获上海电子信息职业技术学院职业能力大赛一等奖

从事辅导员工作三年来,围绕学生思想政治教育与价值引领的主责主业,立德树人、培根铸魂,用心用情用力推进育人工作提质进阶,努力成为大学生的人生导师和知心朋友。工作中,时刻谨记初心使命,成为“三个角色于一体”“四季不离伴青春”“五有目标做表率”的辅导员通过当好学校大局工作中的“兵”、学院独当一面的“将”、学生旗帜鲜明的“帅”,为学生点亮理想的灯,照亮前行的路。她立志和学生们共同成长,以梦为马,不负韶华。