电子技术与工程学院开展“校友引领我成长”交流分享会

发布者:李军锋发布时间:2023-04-26浏览次数:25

4月26日,电子技术与工程学院以学校第届第二次校友大会暨校友会揭牌仪式为契机,邀请优秀校友代表返校“校友引领我成长”为主题进行交流分享学院党总支副书记、副院长杨烨萍,优秀校友代表王作普、张雪和学院40余名学生代表参加了分享会。会议由学院就业工作负责人周倩主持。

王作普是我校2018届毕业生,现任解忧人力资源服务(上海)有限公司CEO。他分享了自己刻苦学习,积极参加各项比赛、活动,丰富多彩的大学生生活以及毕业后创业的历程、经验和感悟。张雪是我校2021届毕业生,现任广电计量检测集团股份有限公司测试工程师。她结合自身面试、实习、就业的经历为学弟学妹作了分享。他们表示,要积极进取、立足岗位、学会坚持,只要努力拼搏,总会有所收获。

杨烨萍老师对两位优秀校友的分享表示感谢。她希望同学们通过本次交流分享会,能有所思、有所悟、有所得。她提醒同学们要向优秀校友学习,尽早做好职业规划,明确目标,坚定信念,不断提高自身的综合素质和社会竞争力,在奋斗中实现个人价值和社会价值的统一。

学院将以优秀校友分享等活动方式,推进二级校友平台建设,持续深化学院和校友之间的沟通交流,不断增进校友与母校之间的紧密联系,鼓励更多校友参与学校各项活动,引领学生成长,为母校高质量建设与发展建言献策。