上海交通大学AEMD平台在我院召开宣讲会

发布者:李军锋发布时间:2023-05-15浏览次数:10

2023510日我院在S105,召开了上海交通大学AEMD平台宣讲会

上海交通大学AEMD平台是一个专业级别的电子材料与器件校级平台,聚集高端的芯片工艺科技与专业性器件。该平台与我们学院的微电子和集成电路专业非常对口,每年我们也都有固定的学生被企业吸纳,口碑良好。此次是平台第二次来我院举办宣讲会,我们的校友张文豪等同学就再次返校,招募师弟师妹们加入他们平台。

宣讲会现场气氛活跃,学生参与度高,平台宣讲老师先播放了AEMD平台的发展历程和背景的视频并展示了交大的校园环节和福利待遇。

随后各工艺部门的负责人介绍了AEMD平台的相关工作,和日常安排需求还介绍了平台工艺测试仪器的使用。并且展示了校内典型型科研成果-一体化芯片-平台校内科研项目。

最后,学院优秀校友张文豪向同学们分享了实习工作经验,现场耐心解答了同学们的问题。

宣讲会结束后专家组教师与同学们现场召开了一对一面试。同学们排队耐心等待,积极参与,收货满满。