访企拓岗促就业 校企育人合发力 ——电子技术与工程学院院长书记带队赴百科荣创校企交流

发布者:李军锋发布时间:2023-11-07浏览次数:11

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、上海市关于访企拓岗促就业专项行动要求,进一步拓宽毕业生就业渠道和资源,近日,电子技术与工程学院院长邵瑛、书记李军锋带领学院集微专业和智控专业骨干教师和校企合作负责老师一行前往百科荣创公司对企业所需人才情况调研,对已入职该公司我校毕业生进行调研。

百科荣创公司张明伯总经理代表企业对学院一行表示热烈欢迎,带领院长书记一行参观了百科荣创公司的实训环境,邵院长对百科荣创公司丰富多元的实践培训环境表示了极大的兴趣,并就企业最新研发的技术进行了深入交流和学习。

随后,双方就校企合作和就业岗位开拓进行了座谈。张明伯总经理向学院代表团介绍了百科荣创公司与各大高校的合作项目,并分享了公司在电子行业的创新与发展经验。邵瑛院长和李军锋书记也向张总经理交流了电子学院师生的培养情况和学院的发展规划。双方就如何深化校企合作、加强人才培养进行了深入的讨论和交流,并达成了一系列合作意向。

这次交流不仅加深了学院与企业之间的了解和合作,也为学院师生提供了宝贵的实践机会和学习资源。电子学院将以此为契机,继续探索校企合作的新模式和途径,为培养更多优秀电子专业人才做出更大贡献。

发布