电子技术与工程学院座谈会成功举行,校企合作迎来新机遇

发布者:李军锋发布时间:2023-11-30浏览次数:13

近日,电子技术与工程学院在学院会议室成功举办了一次座谈会,座谈会邀请了华力集成电路制造有限公司党委副书记、副总裁吕煜坤 、制造部部长周菁以及人力资源部科长卫洁参加。学院院长邵瑛、党总支书记李军锋和相关老师出席了座谈。

座谈会伊始,邵瑛院长向与会者介绍了电子技术与工程学院的基本情况,强调学院一直以来高度重视与企业的合作关系,并积极走出校门。同时,他表达了与华力集团牵手合作的激动心情。这次座谈会为校企合作带来了新的机遇。

随后,吕总向与会者介绍了华力集团的整体架构以及制造部的生产情况。他强调华力集团对于优秀人才的渴望,今年的招聘需求非常大,急迫的需要我们的学生能够加入企业。

周菁部长特别提及自己为学院96届校友,作为学院校友,对学院的发展和培养的人才有着深厚的情感。他在座谈会上表示,他希望通过此次座谈会能够加深与学院的合作,并更加期待能招募学弟学妹加入华力集团,共同创造辉煌。

会议进行到一半时,双方都表达了校企合作的强烈愿望,并就学生实习、企业实践等多个方面展开了合作讨论,探索更加紧密的合作模式。

在座谈结束后,邵瑛院长代表学院向华力集团赠送了校志作为留念。还带领与会者参观了电子学院的实训室。参观过程中,来宾们对学院的实践教学设施给予了高度赞赏,纷纷对学院在培养优秀电子人才方面的努力表示认可。

此次座谈会为学院师生和华力集团的合作搭建了一个良好的平台,为校企合作拓展了新领域。学院将继续致力于培养具有全球竞争力的高级电子技术与工程专业人才,为推动行业技术创新和经济发展作出更大贡献。