团心永向党,青春谱华章|电子技术与工程学院举行新团员入团仪式

发布者:李军锋发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为切实增强广大团员先进性、光荣感和使命感,团结带领广大团员青年永远跟党走,奋进新征程2024年612午,电子技术与工程学院在I401隆重举行了2024年新团员入团仪式。电子技术与工程学院党总支副书记、副院长杨烨萍老师,团总支书记潘永梅老师学院团学干部和2024年新发展团员共计60余人参加了此次活动。

在庄严嘹亮的国歌声中,本次新团员入团仪式拉开帷幕。学院团总支副书记刘婵娟宣读新团员名单,团总支组织委员为新团员颁发团员证、佩戴团徽。随后团总支书记潘永梅老师带领新团员庄严宣誓,同学们一声声庄严的宣誓词,表达了对共青团组织的向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。接着新团员代表王浩龙同学发言,他表示将时刻牢记团员身份,以更高的标准要求自己,同时也认识到,成为共青团员,意味着人生道路上的一次更新更高更远的起航,激励新团员们要以此为起点,向上生长,向下扎根,不断发光发热。

杨烨萍老师向新团员表达了祝贺,并对新团员提出希望和要求。勉励同学们要坚定理想信念,立志成才报国;要坚持实干增效,提升服务意识;要努力树立标杆,彰显新担当新作为,以更加昂扬的姿态团结在团旗下,焕发青春激情,乘风破浪,扬帆远航。

最后,全体团员齐声奏唱团歌,歌声激昂,展现了电子技术与工程学院团员的蓬勃朝气和向上精神。新团员入团仪式的成功举行为电子技术与工程学院注入了新的活力,全院青年学子们将以更饱满的热情和更坚定的信念在推进强国复兴伟业的广阔舞台上充分展现自己的才华,贡献青春力量书写属于他们的壮丽篇章。