电子技术与工程学院召开党纪学习教育中心组学习会

发布者:李军锋发布时间:2024-06-14浏览次数:10

614日,电子技术与工程学院党总支举办党纪学习教育中心组集中(扩大)学习,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学院领导班子中心组成员、系主任参加学习。

会上,学院党总支书记李军锋从《条例》的框架、目的和原则,深刻认识修订《条例》的重要意义,准确把握《条例》修订的主旨要义,抓好《条例》的贯彻执行四个方面进行了系统解读,原原本本、逐章逐条领学了《条例》关于对违反“六项纪律”行为的处分规定。院长邵瑛强调,要以党纪学习教育为契机,以学习《条例》为重点,把开展党纪学习教育同学院各项重点工作紧密结合起来,注重融入日常、抓在经常。

李军锋要求,全体党员干部要准确把握党纪学习教育的目标要求,认真开展学习教育;要知行合一,内化于心、外化于行,入脑入心、真学真用。