电子技术与工程学院开展“我为申本作贡献”大讨论

发布者:李军锋发布时间:2024-06-20浏览次数:10

6月19日,电子技术与工程学院N307会议室开展了“我为申本作贡献”大讨论。校党委副书记、校长赵坚学校办公室负责人,党委组织部老师出席会议,电子技术与工程学院领导班子、主任及教师代表到场参会。会议由电子技术与工程学院党总支书记李军锋主持。

会上,教师代表就如何为申本作贡献积极交流发言。学院领导班子、各系主任、实训中心负责人分别围绕专业布局调整、高质量教学资源库建设、实践教学平台搭建、师资队伍培养等方面展开交流讨论,结合学院教育教学工作实际,坚持问题导向,充分讨论学院申本阶段面临的机遇和挑战,深入查找制约学院发展的因素和问题。大讨论激发老师们为申本作贡献内生动力,进一步统一了思想、形成了合力,教师们更加深刻理解并支持专业布局调整、教师分类评价等事关学校改革和发展大局的制度、政策,以教育家精神激励自身,将个人成长融入学校发展中去,把学院发展融入到学校发展中,为学校高质量发展添砖加瓦。

赵坚校长强调,一要统一思想,立足发展全局,充分认识申本工作的必要性;二要认清当前形势,充分认识申本工作的紧迫性;三要明确攻坚任务,充分认识申本工作的挑战性。并对今后工作提出希望,在学校从慢走到快跑跨越式发展过程当中,电子技术与工程学院要明确自身定位和作用,凝练工作特色,发扬务实的工作作风,在人才培养模式、项目化教学、教师分类评价等重要改革方面攻坚克难;要做好安全稳定,统筹兼顾,系统思考工作中出现的新问题,并提出有效解决方案。