无奋斗,不青春︱电子技术与工程学院举行2024届学生毕业典礼

发布者:李军锋发布时间:2024-06-27浏览次数:11

6月25日上午电子技术与工程学院2024届学生毕业典礼于奉贤校区C108报告厅举行。学校党委副书记、副院张涛,电子技术与工程学院党政领导、教师代表、全体辅导员及2024届毕业生参加典礼。毕业典礼由辅导员杜珊主持。

随着雄壮激昂的国歌声,毕业典礼正式拉开了序幕。学院党总支书记李军锋宣读电子技术与工程学院2024届上海市优秀毕业生、学校优秀毕业生表彰名单。

学校党委副书记、副长张涛为上海市优秀毕业生颁发荣誉证书。学院党总支书记李军锋学院副书记、院长邵瑛为学校优秀毕业生颁发荣誉证书。

上海市优秀毕业生国家奖学金获奖代表田云泽和学生党员代表赵幸虎作为毕业生代表发言。他们表示感谢学校和老师的悉心培养,在未来的学习深造、职业生涯的征途中,将秉持理论与实践相结合的理念,追求学问精进与技能提升并行不悖的道路在追梦的路上无畏前行,披荆斩棘,以不懈奋斗的姿态,奔跑向未来努力成为国家栋梁之材。

随后,韩烨、封哲琨、李卓珉同学带来的歌曲表演将本次典礼推向高潮。《凤凰花开的路口》、《入海、《不说再见首耳熟能详的毕业季歌曲,承载着美好校园生活记忆与不舍,更是对未来的期许与祝福

专任教师陈琳和辅导员李翔作为教师代表送上寄语,期盼每一位毕业生都能怀揣远大的梦想,坚守初心,以终身学习的热忱和勇于创新的精神,勇往直前,以实际行动回馈社会,为社会的发展与进步贡献出自己的力量。

学院党总支副书记、副院长杨烨萍,专任教师代表葛羽屏、李玉玲和毕业班辅导员为毕业生代表颁发毕业证书。毕业生们从老师们手里接过证书,脸上洋溢着喜悦和自豪的笑容,这是他们多年刻苦学习和努力耕耘的见证。

最后,学院党总支副书记、院长邵瑛对毕业生的成长和进步给予了高度评价,代表学校、全体教师向即将告别校园、迈向新的人生阶段的每一位2024届毕业生致以热烈的祝贺与诚挚的祝福。她为毕业生们送上临别寄语,鼓励同学们要铭记“尚德修能、知行合一”的校训,珍惜时光、不负韶华,保持敏锐的洞察力和开放的心态,传承工匠精神,不断探索,精湛技能。在时代的洪流中踔厉奋发,把“小我”融入“大我”的宏伟事业,在追求“大我”中找准“小我”的人生方向,在青春的奋斗中修身立德、笃行实干,努力成为实现国家繁荣富强和民族伟大复兴的有生力量。同时,她也祝福同学们以健康的身体、坚毅的意志和充沛的状态迎接未来的挑战,活成自己想要的模样。

至此,电子技术与工程学院2024届学生毕业典礼圆满结束。愿毕业生们扬帆起航,用赤诚的心去耕耘,用勤劳的手去编织,创造自己美好辉煌的未来。